Туры в Камагуэй, Куба || горящие туры на кубу цены
Вхід на сайт
Навігація по сайту

Популярні статті
Архів новин
Серпень 2012 (375)
Липень 2012 (2130)
Червень 2012 (2320)
Травень 2012 (4102)
Квітень 2012 (5745)
Березень 2012 (7920)
Лютий 2012 (5400)
Січень 2012 (5854)
Грудень 2011 (6715)
Листопад 2011 (5081)
Жовтень 2011 (5186)
Вересень 2011 (6487)
Інформація
Вы находитесь: Новости информационных технологий

    Поделиться в соцсетях:

Главная: Новости интернет технологий Туры в Камагуэй, Куба Новости по теме 13-09-2013; 18:06 Минкомсвязи запросило у Евросоюза снижения роуминговых тарифов для России
Относительно стран дальнего зарубежья вопрос пока решается и здесь компании запросили государственной поддержки. Источник: РИА Новости epidemnews.ru/ ← Crtl Раньше Позже Crtl →

Туры в Камагуэй, Куба

13-09-2013; 18:23 тур оператор на кубу

183просмотров

Большинство наших соотечественников считает, что провести свой законный отпуск на одном из далеких тропических островов они не смогут, поскольку путевки в такие райские уголки нашей планеты обходятся в чрезмерно большие суммы. На самом же деле дешевый отдых на Кубе в декабре доступен практически всем россиянам, которые причисляют себя к среднему классу благодаря горящим предложениям. Именно поэтому в последние годы путевки на Остров свободы пользуются повышенным спросом у россиян, а одним из самых посещаемых городов является Камагуэй.


Он находится в центральной части Кубы и насчитывает примерно 355 000 жителей. По этому показателю Камагуэй занимает четвертое место в стране и является важным экономическим, культурным, образовательным и туристическим центром острова.


Город был основан в 1515 году знаменитым испанским конкистадором Диего Веласкесом, причем изначально он располагался на самом побережье Карибского моря. Поскольку Камагуэй (который, кстати говоря, тогда назывался Мария-де-Пуэрто-дель-Принсипе) в те неспокойные времена очень часто подвергался атакам пиратов, его решено было перенести вглубь острова. После очередной атаки флибустьеров Генри Моргана, власти решили основательно перестроить город и создать сеть невероятно запутанных улиц и переулков, в которых захватчики могли бы просто-напросто заблудиться. Эта градостроительная концепция была успешно реализована, а потому исторический центр Камагуэя устроен очень причудливо.

Читайте на «Nbio»: Что посмотреть в Турции? Изучаем интернет-источники

Дотошные специалисты установили, что он является самым большим на Кубе, а его общая площадь составляет около трех квадратных километров. Туристы, приобретающие недорогие путевки на остров, могут неспешно осмотреть главные достопримечательности исторического центра Камагуэя, многие из которых внесены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.


Не будет преувеличением сказать, что в этом кубинском городе расположено наибольшее количество архитектурных объектов, находящихся под охраной государства — более 4 000. Самостоятельно во всем этом изобилии шедевров зодчества путешественникам достаточно трудно разобраться, и поэтому довольно часто им приходится прибегать к услугам местных квалифицированных гидов.


Маршруты, которыми они проводят своих подопечных, чаще всего включают площади Соледад, Кармен и Сан-Хуан-да-Дьос. Такие названия они получили в честь расположенных на них церквей, построенных в XVI–XVIII веках. Эти культовые сооружения неплохо сохранились до наших дней, являются действующими, и в них могут попасть все желающие. После осмотра храмов путешественники чаще всего отправляются к театру Принсипаль, здание которого считается одним из самых красивых в городе.

Еще одним весьма примечательным туристическим объектом, расположенным в Камагуэе, является дом Игнасио Аграмонте — одного из национальных героев Кубы, который в 1873 году погиб в борьбе за независимость острова от Испании. Сейчас в доме располагается интересная музейная экспозиция, рассказывающая об этом выдающемся человеке.


Несмотря на то что Камагуэй располагается достаточно далеко от морского побережья, путешественники, могут устроить себе неплохой пляжный отдых. Специально для них организовываются поездки на великолепный морской курорт Санта-Люсия, в котором туристы могут провести несколько дней, загорая, купаясь и занимаясь различными видами водного спорта.


Тем россиянам, которые опасаются, что поездка в великолепный кубинский город Камагуэй может обернуться крахом их семейных бюджетов, на самом деле волнуются зря. Подобно горящим турам на Мальдивы 2013 года, путевки на Кубу крупные операторы предлагают по весьма демократичным ценам, и поэтому они доступны очень многим нашим соотечественникам.


  Синеоков В. М.
Комментариев пока нет Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Читайте также:

www.nbio.org 2008 - 2012
All rights reserved