Вместо «Укрпочты» в Крыму будет работать «Почта России» || почта россии режим работы
Вхід на сайт
Навігація по сайту

Популярні статті
Архів новин
Серпень 2012 (375)
Липень 2012 (2130)
Червень 2012 (2320)
Травень 2012 (4102)
Квітень 2012 (5745)
Березень 2012 (7920)
Лютий 2012 (5400)
Січень 2012 (5854)
Грудень 2011 (6715)
Листопад 2011 (5081)
Жовтень 2011 (5186)
Вересень 2011 (6487)
Інформація
Вы находитесь: Новости информационных технологий

    Поделиться в соцсетях:

Главная: Новости интернет технологий Вместо «Укрпочты» в Крыму будет работать «Почта России» Новости по теме 11-04-2014; 15:12 Защищенная электронная почта от Google
Компания Google сегодня запустила в эксплуатацию ряд веб-сервисов, ориентированных на использование защищенной электронной почты. В Google говорят, что база пользователей услуг Postini, пришедшая к Google с покупкой этой компании, составляет 14 млн человек.

Вместо «Укрпочты» в Крыму будет работать «Почта России»

31-08-2014; 10:19

176просмотров

Служба доставки почта россии. Почта россии интернет магазин Работа в почте россии в москве Почта россии интернет услуги. Почта россии оператор связи Время доставки почтой россии Почта россии отделения в москве часы работы. Почта россии почтовые услуги Сколько идет почта по россии

Россияне вытесняют украинского национального оператора с полуострова, и «Укрпочта» ничего не может с этим поделать.

Заместитель генерального директора «Укрпочты» Павел Богданов рассказал AIN.UA, что трансформация логистической отрасли на полуострове идет полным ходом. «Процесс идет на полную катушку. В Крыму на сегодняшний день находится очень много сотрудников «Почты России», они пересматривают все процессы, обустраивают логистические цепочки. Там уже вовсю летают почтовые самолеты из Москвы. Они перестраивают все в удобный для них формат и как-то повлиять на это ни мы, ни украинское правительство не можем», — сказал он.

Скоро место «Укрпочты» займет «Почта России», предполагает Богданов. Он добавил, что отделения национального оператора Украины все еще функционируют, сотрудники, как и прежде, ходят на работу.

Читайте на «Nbio»: Российский “робомобиль” будет дешевле решения Google Никто не пытается препятствовать работе отделений «Укрпочты» и пока о том, что украинский оператор не должен присутствовать в Крыму, заявлений не поступало. В то же время, по словам Богданова, почтовой службе на полуострове придется перестроить всю логистику, «так как в России другое законодательство почтовой связи».

Он не смог уточнить, сколько времени понадобится «Почте России» на то, чтобы полностью перестроить под себя отрасль, однако подтвердил, что, судя по всему, дни «Укрпочты» в Крыму сочтены.

Тем временем, в редакцию AIN.UA поступило сообщение от представителя одного из интернет-магазинов, работникам которых нравятся лучшие деревянные окна, о том, что посылки на Крым оператор больше не принимает. Заместитель гендиректора «Укрпочты» утверждает, что эта информация не соответствует действительности:»Посылки на Крым принимаем, все нормально. Сегодня машина с почтовыми отправлениями туда прошла».

Читайте на «Nbio»: "Почта МТС" пролезла на смартфоны Samsung по всему миру

Напомним, еще 13 марта стало известно, что многие почтовые операторы в связи с предстоящим референдумом приостанавливают доставку в Крым. В частности, такое решение озвучили «Новая почта», «Автолюкс», «Ночной экспресс». Национальный оператор продолжал оказывать услуги в штатном режиме. Впрочем, коммерческие компании возобновили пересылку между материковой частью государства и полуостровом уже 20 марта. Компании предупредили клиентов, что грузы принимаются к отправке в открытом виде для осмотра вложения, а еще возможна проверка содержимого посылок.


  Ханыковa Я. А.
Комментариев пока нет Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Читайте также:

www.nbio.org 2008 - 2012
All rights reserved