Google+ запустил возможность блокирования спамеров || блокировка google
Вхід на сайт
Навігація по сайту

Популярні статті
Архів новин
Серпень 2012 (375)
Липень 2012 (2130)
Червень 2012 (2320)
Травень 2012 (4102)
Квітень 2012 (5745)
Березень 2012 (7920)
Лютий 2012 (5400)
Січень 2012 (5854)
Грудень 2011 (6715)
Листопад 2011 (5081)
Жовтень 2011 (5186)
Вересень 2011 (6487)
Інформація
Вы находитесь: Новости информационных технологий

    Поделиться в соцсетях:

Главная: Новости интернет технологий Google+ запустил возможность блокирования спамеров Новости по теме 28-08-2014; 11:06 Суд Японии приказал Google приостановить работу функции автозаполнения
Функция автозаполнения предоставляется многими поисковыми системами, она предсказывает информацию, которую ищет пользователь. С тех пор ещё несколько компаний отказали ему в приёме на работу.

Google+ запустил возможность блокирования спамеров

29-08-2014; 09:50

181просмотров

Google+ запустил возможность блокирования спамеров. nbio.org Google+ совершенствует функцию блокировки спама Google+ добавил

Google+ добавил новые опции, позволяющие блокировать спам-комментарии к постам.

8 февраля 14:40, Функция представлена в виде нового флажка «Сообщить о нарушении или заблокировать». Вот как он работает: если вы увидели спамный комментарий, кликните мышкой по флажку в нижнем правом его углу.

 

Удалить комментарий можно, конечно, и просто с помощью кнопки-крестика, однако опция с флажком эффективнее. С её помощью вы сообщите о спамере и заблокируете его от дальнейшего распространения спама в комментариях ко всем вашим постам. Всё за один шаг.

Когда вы кликаете по флажку, появляется новый предупреждающий значок в виде чёрного треугольника с белым восклицательным знаком внутри.

Читайте на «Nbio»: Google Maps запускает новую функцию My Places Если кто-то уже пожаловался на комментарий, то, вместо крестика и флажка, вы сразу увидите этот значок.

Нажав на предупреждающий значок, вы увидите 3 опции в две строки: «Удалить/Восстановить комментарий», и «Удалить комментарий и заблокировать пользователя».

Данную информацию предоставил журналист Олег Доскалиев, который знает где можно заказать сайт.

Обычное удаление просто уберёт комментарий без сообщения о нарушении или спаме. Восстановление сделает комментарий снова видимым это полезно, если кто-то по ошибке пометил что-либо как спам или если вы сами ошиблись.

Удаление с блокировкой пользователя вызовет новое окошко, где вы сможете либо просто заблокировать человека от дальнейшего комментирования ваших постов (полезно, если по какой-то причине вам не нравятся чьи-то комментарии, но правил Google+ они не нарушают), либо выбрать опцию «Сообщить о нарушении и заблокировать пользователя».

Читайте на «Nbio»: Google Maps запускает новую функцию My Places

Учтите, что когда вы выберете опцию «Удалить комментарий и заблокировать пользователя», то даже если вы в итоге передумаете блокировать этого человека, его комментарий всё равно будет удалён и не сможет быть восстановлен.

Такой функции действительно не хватало. До сих пор это был двухступенчатый процесс. Сначала вы должны были отдельно удалить спам, а затем специально зайти в профиль спамера, чтобы оттуда заблокировать его и сообщить о нарушении.

Со стороны Google+ было бы логично и дальше развивать функцию антиспама, например, ввести опцию, которая есть в LinkedIn, блокировать пользователя с одновременным удалением всех комментариев, которые он когда-либо у вас опубликовал, в один клик.


  Синеоков В. М.
Комментариев пока нет Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Читайте также:

www.nbio.org 2008 - 2012
All rights reserved