Facebook купила компанию Atlas у Microsoft
Вхід на сайт
Навігація по сайту

Популярні статті
Архів новин
Серпень 2012 (375)
Липень 2012 (2130)
Червень 2012 (2320)
Травень 2012 (4102)
Квітень 2012 (5745)
Березень 2012 (7920)
Лютий 2012 (5400)
Січень 2012 (5854)
Грудень 2011 (6715)
Листопад 2011 (5081)
Жовтень 2011 (5186)
Вересень 2011 (6487)
Інформація
Вы находитесь: Новости информационных технологий

    Поделиться в соцсетях:

Главная: Новости интернет технологий Facebook купила компанию Atlas у Microsoft Новости по теме 10-08-2012; 17:52 Новый стандарти в сети SML.
Причем каждый из участников инициативы, по сообщению InfoWorld, предоставил на нужды проекта свою интеллектуальную собственность. При этом предполагается использование стандартных блоков, описывающих те или иные функции, особенности объектов и пр.

Facebook купила компанию Atlas у Microsoft

22-12-2012; 19:38

203просмотров

Компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, подписала с компанией Microsoft контракт о приобретении у нее дочернего предприятия Atlas Advertiser Suite. По оценкам аналитиков, в прошлом году рыночные доли этих компаний равнялись соответственно 21,9 и 41,7%. Компания Ciklum приобрела 100% акций датской компании Kuadriga, офис разработки который находится в Киеве. СПЕЦВУЗАВТОМАТИКА и Microsoft любезно приглашают Вас на совместный семинар. Компания «Е-Консалтинг» 8 раз принимает участие во всемирной конференции. Nokia официально объявила о подписании соглашения по покупке частной аналитической компании Motally из Сан-Франциско.

Приложения Twitter это не касается, так как оно было представлено в видео веб-версии и на жёсткий диск не скачивалось. Когда пользователь Facebook получает сообщение с прикрепленным документом Word, Excel или PowerPoint, то может использовать функцию View on Office. Nokia и Microsoft, если верить заявлениям аналитика Эльдара Муртазина, на следующей неделе начнут обсуждение возможности частично объединить бизнес. Об этом на пресс-конференции сообщил министр образования и науки Станислав Николаенко, передают «Українські Новини». Именно в такую сумму суд округа Пудун оценил ущерб, нанесенный Microsoft шанхайской страховой компанией, передает Financial Times. Западные ресурсы в один голос утверждали, что Apple положила глаз на рекламную компанию Quattro Wireless. Dell выразила надежду, что решения компании InSite One можно будет использовать не только в медицине, а и в других отраслях.
Социальная сеть может приобрести одну из этих компаний не за такие уж и большие деньги», – считает Амселлем. Отдел FUSE Labs, принадлежащий Microsoft, разработал приложение Docs, основанное на Microsoft Office 2010, для социальной сети Facebook. Согласно сообщению Opera, новый сайт, расположенный под адресу WebPlatform.

HP приобрела компанию Stratavia, специализирующуюся на автоматизации приложений и баз данных. Nokia официально объявила о подписании соглашения по покупке частной аналитической компании Motally из Сан-Франциско. По словам авторов, их целью было создать новый авторитетный сайт с документацией по открытым веб-стандартам для разработчиков и блогеров. Функционирующее, помимо DMARC, международное некоммерческое объединение Anti-Phishing Working Group призывает компании объединяться для обмена свежей информацией о тактиках и технологиях фишинга. Как сказано в сообщении, соглашение «охватывает использование патентов Microsoft в камерах Nikon с ОС Android». StreamInsight одновременно анализирует данные из большого числа источников, реализуя технологию комплексного анализа событий (Complex Event Processing, CEP).

Это означает, что в разработке продуктов достигнут завершающий этап и финальная сборка Microsoft Office 2010 отправлена в производство. Причем, новообразованная команда наверняка попытается наладить контакты с open-source сообществом и его представителями, так сказать, в более ясно очерченной и понятной манере.
  Синеоков В. М.
Комментариев пока нет Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Читайте также:

www.nbio.org 2008 - 2012
All rights reserved