Google открыл представительство в Украине || офис google в украине
Вхід на сайт
Навігація по сайту

Популярні статті
Архів новин
Серпень 2012 (375)
Липень 2012 (2130)
Червень 2012 (2320)
Травень 2012 (4102)
Квітень 2012 (5745)
Березень 2012 (7920)
Лютий 2012 (5400)
Січень 2012 (5854)
Грудень 2011 (6715)
Листопад 2011 (5081)
Жовтень 2011 (5186)
Вересень 2011 (6487)
Інформація
Вы находитесь: Новости информационных технологий

    Поделиться в соцсетях:

Главная: Новости интернет технологий Google открыл представительство в Украине Новости по теме 06-09-2014; 13:44 Приложение «Аватар Украинца» вышло в лидеры Google Play
Например, Instagram и «ВКонтакте» могут останавливаться, и опубликовать в них аватар не получится. Впрочем, некоторые приложения работают некорректно в сотрудничестве с «Аватаром Украинца».

Google открыл представительство в Украине

12-05-2014; 18:16

218просмотров

Google открыл представительство в Украине Директор Google в Украине Дмитрий Шоломко. Google открыл представительство в Украине Дмитрий Шоломко, директор Google-Украина

Сегодня Google объявила, что Дмитрий Шоломко, консультант компании в Украине на протяжении последнего года, отныне является полноправным представителем компании, пишет InternetUA. Дмитрий будет координировать отношения Google с партнерами в Украине, развитие и локализацию продуктов, маркетинговую стратегию, будет вести переговоры с отечественными поставщиками контента, а также сможет делать публичные заявления и предоставлять комментарии для прессы от имени Google.

На встрече с журналистами Дмитрий рассказал, что будет готовить системы и сервисы Google к "взрыву рынка", который, по его мнению, произойдет в Украине через год-полтора. За это время станет более распространен широкополосной доступ и увеличится количество интернет-предпринимателей, что является благодатной почвой для бурного развития электронной коммерции. Правда, для открытия отдельного офиса Google в Киеве даже такого "взрыва" будет все еще недостаточно.

Представитель Google напомнил, что компания любит "молчаливые запуски" (silent launch) продуктов и дополнительных возможностей.

Читайте на «Nbio»: Google запускает проект “Информационные технологии в Украине: истории и личности” Например, за последние полгода в поисковик внедрили морфологию украинского языка, стали принимать онлайн оплату от рекламодателей с гривневых платежных карточек, добавили Украину в Google Zeitgeist. О подобных небольших доработках компания обычно не объявляет.

Также Дмитрий утверждает, что придерживается стратегии Google в отношении конкурентов – не следить за конкурентами, а удовлетворять потребности пользователей. Поэтому он не читает статистические отчеты об украинской интернет-аудитории, которые распространяют, например, Bigmir-Internet и Gemius. А уверенность Дмитрия в том, что Google – лидер на рынке Украины, среди прочего, основана на маркетинговых исследованиях, которые Google через неких партнеров время от времени проводит в нашей стране.

Дмитрию Шоломко 32 года. До работы в Google он возглавлял собственное консалтинговое агентство UBL. Ранее трудился в нескольких украинских интернет-проектах, включая порталы Atlas.ua и Ukrbiz.net. Начинал свою IT-карьеру Дмитрий в 1996 году в онлайновом подразделении Internet Securities международной издательской компании Euromoney.

Читайте на «Nbio»: Центр контроля за контекстной рекламой от Google
  Ханыковa Я. А.
Комментариев пока нет Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Читайте также:

www.nbio.org 2008 - 2012
All rights reserved