Google запатентовала «умную камеру» с автонастройкой под погоду
Вхід на сайт
Навігація по сайту

Популярні статті
Архів новин
Серпень 2012 (375)
Липень 2012 (2130)
Червень 2012 (2320)
Травень 2012 (4102)
Квітень 2012 (5745)
Березень 2012 (7920)
Лютий 2012 (5400)
Січень 2012 (5854)
Грудень 2011 (6715)
Листопад 2011 (5081)
Жовтень 2011 (5186)
Вересень 2011 (6487)
Інформація
Вы находитесь: Новости информационных технологий

    Поделиться в соцсетях:

Главная: Новости интернет технологий Google запатентовала «умную камеру» с автонастройкой под погоду Новости по теме 10-08-2012; 17:52 Новый стандарти в сети SML.
Причем каждый из участников инициативы, по сообщению InfoWorld, предоставил на нужды проекта свою интеллектуальную собственность. При этом предполагается использование стандартных блоков, описывающих те или иные функции, особенности объектов и пр.

Google запатентовала «умную камеру» с автонастройкой под погоду

24-08-2012; 16:52

204просмотров

США, 24 Августа. /Корр. Nbio Яна Ханыковa/. Компания Google получила патент на систему для съемки фотографий. Правда, гибкий дисплей под сомнением. Он надеется на то, что приобретение Gizmo5 позволит значительно улучшить сервис голосовой службы Google Voice.

Именно эти устройства они получат для подробного исследования и создания приложений для Google Glass. Однако популярность сервисов оказалась незначительной, потому и было принято решение отказаться от их дальнейшей поддержки и развития. При этом периодика и электронные СМИ из США будут доступны пользователям из других стран благодаря встроенной функции автоматического перевода с английского языка на язык, указанный пользователем.

Теперь в результатах поиска будут ссылки на сайты и сервисы конкурентов. Сегодня же произошло еще одно обновление. На данный момент с Google Profile уже работают картографический и книжный сервис Google, а в ближайшие дни с новинкой начнут работать и другие сервисы Google, а также ряд сторонних проектов. По мнению надзорных органов, годичный срок хранения изображений в рамках сервиса должен быть сокращен, как минимум, вдвое. Кроме того, встроенная в очки пятимегапиксельная камера позволяет записывать видео высокого качества.

Операционная система Google Chrome OS будет работать и на процессорах x86, и на ARM, представляя собой веб-браузер Chrome, запускаемый в новой системе окон на основе ядра Linux. Название переводится как "ломтик" или "пластинка" и подчеркивает незначительную толщину корпуса. Google закрывает сервис Google Labs , предоставлявший доступ к экспериментальным разработкам компании. Проект Knol будет ещё доступен для пользователе вплоть до следующего года, после чего доступ к статьям будет закрыт навсегда.

Первые образцы производства Sony появятся в течение последующих месяцев в девяти странах. Также новая возможность позволяет прокладывать маршруты движения, задавая координаты объектов голосом. Сама Sony A77 будет представлена уже в ближайшее время. Первыми новую возможность смогут оценить пользователи смартфонов на базе Android из США. Также у нового сервиса уже появилась своя страница в соцсети Google+. Google также объявила, что из-за низкой популярности будет закрыт еще один профильный веб-сервис - Google PowerMeter.
Для получения данных об автомобильных пробках и загруженности дорог достаточно активировать соответствующий слой в настройках Google Maps. Теперь же разработчики решили добавить в игру и некоторые социальные элементы. Сейчас эта функция работает лишь в Chrome OS. Кроме того, пользователи могут узнать, когда новые снимки станут доступны для их родного города при помощи инструмента Follow Your World. Помимо прочих, ей пришлось отказаться от социальных служб Buzz и Wave, онлайн-энциклопедии Knol, а также Labs, Health, Desktop, Needlebase и других.
  Ханыковa Я. А.
Комментариев пока нет Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

Читайте также:

www.nbio.org 2008 - 2012
All rights reserved